Опубликовать рецепт →

Язык, жаренный в сухарях

Рецепт в категории

Язык, жаренный в сухарях

Для приготовления блюда Вам потребуется:

1 кг язык говяжий

200 г овощи

2 ст. л. мука

6 ст. л. крошки белого хлеба или сухари (молотые)

1 шт. яйцо

4 ст. л. жир

1 стакан соус томатный (или красный с вином)

2 ст. л. масло сливочное

лист лавровый, перец черный молотый, соль – по вкусу

Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Говяжий или свиной языки разрезать вдоль на тонкие ломтики, бараньи оставить целыми, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во

взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба (или толченых сухарях) и обжарить с жиром. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом. Соус подать отдельно в соуснике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: