Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Язык, жаренный в сухарях

Рецепт в категории

Язык, жаренный в сухарях

Для приготовления блюда Вам потребуется:

1 кг язык говяжий

200 г овощи

2 ст. л. мука

6 ст. л. крошки белого хлеба или сухари (молотые)

1 шт. яйцо

4 ст. л. жир

1 стакан соус томатный (или красный с вином)

2 ст. л. масло сливочное

лист лавровый, перец черный молотый, соль – по вкусу

Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Говяжий или свиной языки разрезать вдоль на тонкие ломтики, бараньи оставить целыми, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во

взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба (или толченых сухарях) и обжарить с жиром. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом. Соус подать отдельно в соуснике.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте