Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Языки отварные по-китайски

Рецепт в категории

Языки отварные по-китайски

Для рецепта Вам потребуются:

4 шт. свиные языки

1-2 шт. лук репчатый

1 ст. л. соевый или томатный соус

1 ст. л. водка (лучше рисовой)

3-4 шт. гвоздика

1/4 ч. л. корица

1/2 петрушка (зелень) – пучка

1/2 укроп (зелень) – пучка

перец, соль – по вкусу

эстрагон (зелень) – по вкусу

Подготовленные языки варить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить. Нарезать наискось тонкими ломтиками, уложить на тарелки и украсить веточками петрушки или эстрагона.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте