Опубликовать рецепт →

Говяжий язык по-польски

Рецепт в категории

Говяжий язык по-польски

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. говяжий язык

1 шт. перец

специи, соль, сахар – по вкусу

1 шт. лук репчатый

жир – для обжаривания

1 ч. л. уксус

1 ст. л. мука

1 ч. л. изюм

1 ст. л. миндаль (рубленый)

Отварить язык в воде с солью, перцем и специями. Снять кожу и отложить язык в сторону. Обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить щепотку сахара. Вмешать муку в бульон и добавить уксус по вкусу. Добавить лук, изюм и мелко порубленный миндаль в бульон и потушить на слабом огне, затем положить язык, плотно закрыть и тушить полчаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: