Опубликовать рецепт →

Холодные говяжьи языки с артишоками

Рецепт в категории

Холодные говяжьи языки с артишоками

Для приготовления блюда Вам потребуется:

1.5 кг говяжьи языки

2 шт. лук репчатый

1 шт. морковь

1 ч. л. горошины белого перца

1 шт. лавровый лист

2 консервированные очищенные артишоки – банки

2 шт. яйцо вареное

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус

1/2 зелень петрушки – пучка

1 черный молотый перец – щепотка

В кастрюлю налить 2 л воды, положить очищенные и разрезанные луковицу, морковь, горошины перца, лавровый лист и поставить на огонь. Дать воде закипеть, добавить говяжьи языки и варить до тех пор, пока концы языков будут легко прокалываться ножом.

Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду. Очищенные яйца и луковицу нарезать кубиками. Растительное масло смешать с уксусом, рубленой петрушкой и кубиками репчатого лука, добавить артишоки и сложить в салатницу. Посыпать нарезанными яйцами и черным молотым перцем.

Готовые языки очистить, предварительно опустив в холодную воду, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: