Опубликовать рецепт →

Грибной салат по-фински

Грибной салат по-фински

Необходимые продукты:

600 г грибы

1 сок лимона

Для соуса:

200 г язык говяжий вареный

1 шт. лук репчатый

1/2 стакан майонез легкий

1 ч. л. горчица

перец черный молотый

соль

Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной

лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем.

Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приготовленным соусом, оформите веточками укропа и подавайте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: