Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Грибной салат по-фински

Грибной салат по-фински

Необходимые продукты:

600 г грибы

1 сок лимона

Для соуса:

200 г язык говяжий вареный

1 шт. лук репчатый

1/2 стакан майонез легкий

1 ч. л. горчица

перец черный молотый

соль

Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной

лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем.

Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приготовленным соусом, оформите веточками укропа и подавайте.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться