Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Летний салат с грибами

Летний салат с грибами

Необходимые продукты:

400 г макаронные изделия

300 г грибы маринованные

80 г сыр сулугуни или брынза

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

1 шт. перец сладкий

1/2 шт. перец красный острый

5 ст. л. масло растительное

2 ст. л. уксус винный

2 ст. л. зелень розмарина и петрушки рубленая – по

2 лук зеленый – пера

8 шт. маслины без косточек

перец черный молотый

соль

Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, острый перец мелко порубить. Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут. Охладить.

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами. Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец. Посолить, поперчить и перемешать.

При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте