Опубликовать рецепт →

Летний салат с грибами

Летний салат с грибами

Необходимые продукты:

400 г макаронные изделия

300 г грибы маринованные

80 г сыр сулугуни или брынза

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

1 шт. перец сладкий

1/2 шт. перец красный острый

5 ст. л. масло растительное

2 ст. л. уксус винный

2 ст. л. зелень розмарина и петрушки рубленая – по

2 лук зеленый – пера

8 шт. маслины без косточек

перец черный молотый

соль

Морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами, острый перец мелко порубить. Подготовленные овощи слегка обжарить на части масла, добавить уксус, соль, молотый перец и прогреть 15 минут. Охладить.

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны заправить оставшимся маслом, охладить и смешать с тушеными овощами. Добавить зелень, нарезанные ломтиками грибы, нашинкованные зеленый лук и сладкий перец. Посолить, поперчить и перемешать.

При подаче посыпать салат раскрошенным сыром и нарезанными маслинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: