Опубликовать рецепт →

Рисовый салат

Рисовый салат

Необходимые продукты:

250 г рис длиннозерновой отварной (см. рецепт на сайте)

200 г язык говяжий вареный

10 г листья салата

2 шт. апельсины

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. масло растительное

зелень петрушки

перец черный молотый

соль

1 шт. корень цикория

Язык нарежьте небольшими кубиками, а часть — ломтиками для оформления, добавьте рис, посолите, поперчите и перемешайте.

Апельсины очистите от кожуры, нарежьте ломтиками (несколько долек оставьте для оформления) и смешайте с маслом.

Чеснок очистите, измельчите и добавьте к апельсиновой смеси.

Соедините мясную и апельсиновую смеси.

Цикорий очистите, промойте, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к полученной смеси и перемешайте.

Перед подачей выложите на листья салата.

Оформите дольками апельсина, ломтиками языка и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: