Опубликовать рецепт →

Салат «Каприз»

Салат «Каприз»

Необходимые продукты:

200 г цыпленок отварной – мякоти

100 г язык говяжий отварной

100 г ветчина

100 г грибы маринованные

4 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. уксус 3%-й

листья зеленого салата

перец черный молотый, соль по вкусу

Мякоть цыпленка, язык, ветчину и грибы нарежьте соломкой и перемешайте.

Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте соль и перец.

Листья салата промойте, обсушите и уложите в салатник. Сверху выложите салат, полейте его заправкой и посыпьте нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: