Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат «Каприз»

Салат «Каприз»

Необходимые продукты:

200 г цыпленок отварной – мякоти

100 г язык говяжий отварной

100 г ветчина

100 г грибы маринованные

4 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. уксус 3%-й

листья зеленого салата

перец черный молотый, соль по вкусу

Мякоть цыпленка, язык, ветчину и грибы нарежьте соломкой и перемешайте.

Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте соль и перец.

Листья салата промойте, обсушите и уложите в салатник. Сверху выложите салат, полейте его заправкой и посыпьте нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!