Опубликовать рецепт →

Закуска «Похмельная»

Рецепт в категориях:

Закуска «Похмельная»

Необходимые продукты:

50 г осетрина вареная

50 г язык вареный

50 г индейка вареная – филе

1 шт. морковь

10 г желатин

1 стакан бульон из индейки

зелень петрушки

1/2 стакан капуста квашеная

1 шт. огурец соленый

1 шт. перец сладкий красный маринованный

5-6 шт. маслины

3-5 шт. листья зеленого салата

1-2 ст. л. соус хрен с уксусом

Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить.

Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.

Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками. Соус подать отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: