Опубликовать рецепт →

Мусс по-румынски

Рецепт в категории

Мусс по-румынски

Необходимые продукты:

8 шт. белки яичные

120 г сахар

240 г абрикосы

Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.

Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.

Перед подачей оформить мусс абрикосами.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: