Опубликовать рецепт →

Мусс по-румынски

Рецепт в категории

Мусс по-румынски

Необходимые продукты:

8 шт. белки яичные

120 г сахар

240 г абрикосы

Абрикосы без косточек припустить до мягкости. Затем протереть через сито, охладить, добавить сахар и яичные белки и охладить.

Охлажденную массу взбить до консистенции устойчивой пены, выложить в креманки и вновь охладить.

Перед подачей оформить мусс абрикосами.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: