Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Колбаса по-домашнему

Рецепт в категории

Колбаса по-домашнему

Необходимые продукты:

200 г сердце , язык, ветчина – по

5 ч. л. желатин

80 г вода

2 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 шт. перец сладкий

1 лук репчатый – головка

6 шт. перец горошком

1 шт. лавровый лист

4 чеснок измельченный – зубчика

1 ст. л. зелень укропа и базелика рубленая

аджика

соль

Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения.

Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку. Вновь прокипятите в бульоне.

Желатин замочите в холодной воде. Затем влейте 400 г теплого бульона от варки языка и доведите до кипения. Охладите.

Сердце, язык и ветчину нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Соедините продукты, добавьте соль, зелень, чеснок, аджику и бульон с желатином.

У пластиковой бутылки отрежьте узкую часть горла и наполните бутылку массой. Поставьте в холодное место на 2 часа.

Бутылку облейте горячей водой, отрежьте дно и осторожно выньте колбасу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • :scratch: заливное...но никак не колбаса...

  • После того как нашла где покупать кишки ))) развлекаюсь деланьем колбас различных)))Если интересует беру тут kolbaskidoma))))и насадки у них есть,так что набить колбасу 10 минут,за то вкусно........

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте