Опубликовать рецепт →

Колбаса по-домашнему

Рецепт в категории

Колбаса по-домашнему

Необходимые продукты:

200 г сердце , язык, ветчина – по

5 ч. л. желатин

80 г вода

2 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 шт. перец сладкий

1 лук репчатый – головка

6 шт. перец горошком

1 шт. лавровый лист

4 чеснок измельченный – зубчика

1 ст. л. зелень укропа и базелика рубленая

аджика

соль

Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения.

Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку. Вновь прокипятите в бульоне.

Желатин замочите в холодной воде. Затем влейте 400 г теплого бульона от варки языка и доведите до кипения. Охладите.

Сердце, язык и ветчину нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Соедините продукты, добавьте соль, зелень, чеснок, аджику и бульон с желатином.

У пластиковой бутылки отрежьте узкую часть горла и наполните бутылку массой. Поставьте в холодное место на 2 часа.

Бутылку облейте горячей водой, отрежьте дно и осторожно выньте колбасу. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • :scratch: заливное...но никак не колбаса...

  • После того как нашла где покупать кишки ))) развлекаюсь деланьем колбас различных)))Если интересует беру тут kolbaskidoma))))и насадки у них есть,так что набить колбасу 10 минут,за то вкусно........

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: