Опубликовать рецепт →

Почки «Жюльен»

Рецепт в категории

Почки «Жюльен»

Необходимые продукты:

150 г почки говяжьи вареные

100 г шампиньоны

50 г ветчина

50 г свинина жареная

50 г язык вареный

2 стакан томатный соус

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. жир

1 ст. л. сыр тертый

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

Почки нарежьте соломкой и обжарьте.

Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.

Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.

Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.

Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Перед подачей оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: