Опубликовать рецепт →

Почки «Жюльен»

Рецепт в категории

Почки «Жюльен»

Необходимые продукты:

150 г почки говяжьи вареные

100 г шампиньоны

50 г ветчина

50 г свинина жареная

50 г язык вареный

2 стакан томатный соус

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. жир

1 ст. л. сыр тертый

зелень петрушки

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

Почки нарежьте соломкой и обжарьте.

Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.

Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.

Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.

Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Перед подачей оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: