Опубликовать рецепт →

Грибное рагу с помидорами

Рецепт в категории

Грибное рагу с помидорами

Необходимые продукты:

1 кг шампиньоны

3 шт. помидоры

250 г ветчина

3 шт. лук

50 г сливочное масло

1 ч. л. тимьян

4 ст. л. мука пшеничная

3 ст. л. зелень петрушки рубленая

соль , перец черный молотый по вкусу

Грибы разрезать пополам или на четыре части. Помидоры разрезать на четыре части. Ветчину нарезать крупными кубиками.

Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: