Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пасха розовая

Рецепт в категориях:

Пасха розовая

Необходимые продукты:

800 г творог

200 г варенье малиновое (без сиропа)

100 г сахар

3 яйцо – яйца

100 г масло сливочное

400 г сметана

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин. + выстаивание

Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.

Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.

Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться