Опубликовать рецепт →

Пасха розовая

Рецепт в категориях:

Пасха розовая

Необходимые продукты:

800 г творог

200 г варенье малиновое (без сиропа)

100 г сахар

3 яйцо – яйца

100 г масло сливочное

400 г сметана

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин. + выстаивание

Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.

Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.

Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.

Приятного аппетита!

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: