Опубликовать рецепт →

Борщ по-болгарски

соль

лавровый лист – по вкусу

6 г зелень укропа

45 г сметана

15 г мука

15 г сахар

15 г уксус 3%-ный

45 г масло топленое

90 г помидоры

30 г корень петрушки

45 г лук репчатый

30 г морковь

10 г перец красный горький

60 г перец сладкий

60 г баклажаны

180 г капуста свежая

180 г свекла

240 г картофель

150 г кости

150 г говядина

“Борщ по-болгарски”

Приготовить бульон из мяса и костей. Нарезанную соломкой свеклу потушить с томатом-пюре и уксусом. Отдельно потушить на жире и бульоне нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук. В бульон положить нарезанные дольками картофель и баклажаны и дать закипеть; добавить нашинкованную капусту, довести до кипения, положить тушеную свеклу, коренья, сладкий и красный горький перец, свежие помидоры и дать прокипеть 5-7 минут. В самом конце добавить поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку и заправить сахаром, уксусом, солью, лавровым листом.При подаче положить в тарелку сметану и посыпать зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: