Опубликовать рецепт →

Борщ волынский

чеснок

зелень

соль

тмин

150 г сметана

30 г сахар

150 г помидоры

300 г капуста

250 г овощи

200 г свекла

400 г свинина

“Борщ волынский”

Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. Готовят бульон с овощами, добавляют белокочанную капусту, свеклу, заправляют тушеными и протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.Перед подачей кладут растертый чеснок, укроп и сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: