Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Борщ по-венгерски

соль

перец черный, красный молотый – по вкусу

3 г сахар

25 г вино красное

15 г хлеб

300 г квас хлебный – (или капустный рассол и вода – по 150 г)

20 г сало топленое

50 г картофель

60 г свекла

50 г капуста квашеная

15 г лук репчатый

5 г корень сельдерея

5 г корень петрушки

40 г мясо птицы

80 г говядина

“Борщ по-венгерски”

В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды.Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться