Опубликовать рецепт →

Борщ по-венгерски

соль

перец черный, красный молотый – по вкусу

3 г сахар

25 г вино красное

15 г хлеб

300 г квас хлебный – (или капустный рассол и вода – по 150 г)

20 г сало топленое

50 г картофель

60 г свекла

50 г капуста квашеная

15 г лук репчатый

5 г корень сельдерея

5 г корень петрушки

40 г мясо птицы

80 г говядина

“Борщ по-венгерски”

В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды.Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: