Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Борщ волынский с грибами

зелень петрушки, укропа – по вкусу

соль

15 г сметана

60 г квас свекольный

10 г сало свиное топленое

10 г корень петрушки

15 г морковь

15 г лук репчатый

5 г грибы (сушеные)

150 г капуста свежая

60 г свекла

“Борщ волынский с грибами”

Подготовить грибной бульон. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон пассерованные коренья, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности.За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!