Опубликовать рецепт →

Борщ волынский с грибами

зелень петрушки, укропа – по вкусу

соль

15 г сметана

60 г квас свекольный

10 г сало свиное топленое

10 г корень петрушки

15 г морковь

15 г лук репчатый

5 г грибы (сушеные)

150 г капуста свежая

60 г свекла

“Борщ волынский с грибами”

Подготовить грибной бульон. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон пассерованные коренья, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности.За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: