Опубликовать рецепт →

Борщ по-молдавски

соль

зелень – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

15 г сметана

5 г уксус 3%-ный

10 г жир куриный

5 г мука

30 г лук репчатый

10 г корень петрушки

20 г морковь

150 г картофель

100 г курица

“Борщ по-молдавски”

Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спассеровать их на курином жире, лить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: