Опубликовать рецепт →

Борщ по-молдавски

соль

зелень – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

15 г сметана

5 г уксус 3%-ный

10 г жир куриный

5 г мука

30 г лук репчатый

10 г корень петрушки

20 г морковь

150 г картофель

100 г курица

“Борщ по-молдавски”

Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спассеровать их на курином жире, лить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до готовности. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: