Опубликовать рецепт →

Лазанья

Рецепт в категориях:

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 39
  • наверно вкусно, надо попробовать!

  • :love: обожаю

  • Обязательно сегодня попробую---главное быстро, посмотрим на результат.....

  • ЛАЗАНЬЯ ПО ИТАЛЬЯНСКИ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СОСТАВ , НО И умение выдержать время приготовления, первой правильно приготовить тесто Это только мука определенного качества , второе- яйца -тесто замешивают без воды только на яйцах(добавляют в часть теста при замесе шпинат свежий , получаются листы желтые и зеленые) , Правильно раскатать, порезать и отварить до полуготовности в соленой воде, все нарезанные листы отваренные выложить на чистое полотенце и сверху прикрыть , чтобы не обветрились. Фарш должен быть уже готов. Фарш каждая хозяйка готовит по своему вкусу- это могут быть различные сорта мяса добавляют также "сальсичи " - это типа сарделек из натурального мяса со специями, добавляют также колбасные изделия " мартаделла"- это типа нашей столичной колбасы и "прошютто"-это ветчина Все, что по вкусу для фарша протушивают до готовности со специями по вкусу. Далее готовят соус - башамелла и потом все как описано в предыдущих рецептах

  • клас!!!

  • лазанья но не итальянская - попробуйте приготоивить - понравиться

  • Всё понятно! НО! Как можно в домашних условиях сделать лазанью???:shock:

  • Всё понятно! НО! Как можно в домашних условиях сделать лазанью???

  • Обязательно попробую

  • Продаются в универсамах в отделе итальянских макарон. Можно сделать самому из муки,яйцо и немного масла растительного. Как на лапшу. Тесто крутое. Тонко раскатать, нарезать крупным прямоугольником, высушить. Но удобнее купить т.к. там мука из твердых пород пшеницы.

  • А мне не понятно что такое листы лазаньи и где их можно взять,что прям в магазине продаются или их самим надо делать?

  • ochen vkusno:love:

  • :shock: ochen vkusno

  • ochen xaroshoe bluda

  • все понравилось.....но где же фирменный соус для заливки??? БОЛОНЬЕЗА???

  • а грибы какие должны быть:,жаренные,маринованные или свежие?

  • Я немного с луком прожаривала,но в рецепте свежие.

  • спасибо за ответ:smile:

  • :laugh: :crazy: :love:

  • спасибо,быстро и надеемся будет вкусно..

  • пойду готовить!

  • забираю рецептик себе в "копилочку", буду радовать своих детей и внучат...

  • :laugh: :smoke: :v: :love: :cry: :cry: :hoho: амина

  • Специально зарегистрировалась,чтобы поблагодарить за рецепт! Как по мне- то эта Лазанья вкуснее,чем настоящая с бешамелем и Болоньезе!

  • looks nice :v: :v:

  • сегодня я буду её готовить.потом поделюсь

  • очень просто и вкусняшка!!!!
    :v:

  • наверное вкусно, только у нас в городке лазанью наверное не продают, можно ли чем то заменить эти листы ?

  • Мне кажется, что можно заменить итальянской лапшой или сделать самой листы из теста на лапшу.То есть на яйцах без воды.

  • вкусняшка простецкая!!!!!!!

  • Должно быть очень вкусно,хотя я знаю и другие рецепты лазаньи ,с соусом Бешамель,а вот со сметаной я ещё не делала

  • Выглядит красиво! Надеюсь еще и вкусно.:v: :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: