Опубликовать рецепт →

Борщ галицкий

зелень – по вкусу

соль

перец горошком – по вкусу

лавровый лист – по вкусу

50 г квас свекольный

15 г сметана

10 г масло топленое

5 г мука

15 г томат-пюре

20 г лук репчатый

10 г корень петрушки

20 г морковь

80 г картофель

100 г капуста свежая

100 г свекла

100 г кости

“Борщ галицкий”

Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: