Опубликовать рецепт →

Борщ галицкий

зелень – по вкусу

соль

перец горошком – по вкусу

лавровый лист – по вкусу

50 г квас свекольный

15 г сметана

10 г масло топленое

5 г мука

15 г томат-пюре

20 г лук репчатый

10 г корень петрушки

20 г морковь

80 г картофель

100 г капуста свежая

100 г свекла

100 г кости

“Борщ галицкий”

Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: