Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Борщ днепровский

соль

лавровый лист – по вкусу

перец черный горький – по вкусу

зелень укропа – по вкусу

15 г мука

45 г масло растительное

15 г уксус 3%-ный

45 г томат-пюре

30 г морковь

30 г лук репчатый

75 г свекла

15 г фасоль

210 г картофель

30 г перец сладкий

120 г капуста белокочанная

120 г консервы рыбные

“Борщ днепровский”

Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!