Опубликовать рецепт →

Борщ днепровский

соль

лавровый лист – по вкусу

перец черный горький – по вкусу

зелень укропа – по вкусу

15 г мука

45 г масло растительное

15 г уксус 3%-ный

45 г томат-пюре

30 г морковь

30 г лук репчатый

75 г свекла

15 г фасоль

210 г картофель

30 г перец сладкий

120 г капуста белокочанная

120 г консервы рыбные

“Борщ днепровский”

Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: