Опубликовать рецепт →

Борщ по-польски

соль

1 чеснок – зубчик

160 г квас свекольный

10 г сахар

20 г мука

60 г молоко

30 г сметана

1 шт. яйцо

40 г фасоль

100 г картофель

30 г корень петрушки

50 г морковь

200 г свекла

“Борщ по-польски”

Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: