Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Борщ по-польски

соль

1 чеснок – зубчик

160 г квас свекольный

10 г сахар

20 г мука

60 г молоко

30 г сметана

1 шт. яйцо

40 г фасоль

100 г картофель

30 г корень петрушки

50 г морковь

200 г свекла

“Борщ по-польски”

Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте