Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат с рыбой холодного копчения

Салат с рыбой холодного копчения

Необходимые продукты:

200 г рыба холодного копчения

200 г капуста белокочанная

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

2 лук репчатый маринованный – головки

80 г горошек зеленый консервированный

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус 3%-й

зелень петрушки или укропа

соль по вкусу

Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите.

Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.

Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.

При подаче оформите салат зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать