Опубликовать рецепт →

Салат с рыбой холодного копчения

Салат с рыбой холодного копчения

Необходимые продукты:

200 г рыба холодного копчения

200 г капуста белокочанная

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

2 лук репчатый маринованный – головки

80 г горошек зеленый консервированный

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус 3%-й

зелень петрушки или укропа

соль по вкусу

Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите.

Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.

Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.

При подаче оформите салат зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: