Опубликовать рецепт →

Салат с рыбой холодного копчения

Салат с рыбой холодного копчения

Необходимые продукты:

200 г рыба холодного копчения

200 г капуста белокочанная

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

2 лук репчатый маринованный – головки

80 г горошек зеленый консервированный

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус 3%-й

зелень петрушки или укропа

соль по вкусу

Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите.

Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.

Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.

При подаче оформите салат зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: