Опубликовать рецепт →

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Необходимые продукты:

1 рыба консервированная в масле – банка

4 шт. яйцо

300 г морковь

300 г картофель

100 г лук репчатый

250 г майонез

200 г лук зеленый или зелень петрушки, укропа

Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке.

Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.

Репчатый лук очищают и мелко режут.

Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.

На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: