Опубликовать рецепт →

Рыбный салат с зеленым горошком

Рыбный салат с зеленым горошком

Необходимые продукты:

400 г рыба (филе)

300 г горошек зеленый мороженый

2 ст. л. уксус фруктовый

1 шт. помидоры

80 г грибы маринованные

1/2 перец сладкий болгарский – стручка

2 шт. корень петрушки

3 шт. яйцо (в том числе одно для оформления)

4 ст. л. майонез

1 чеснок – зубчик

1 ч. л. горчица

перец молотый – по вкусу

салат (листья)

соль

Филе рыбы припустите с добавлением корня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками.

Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите.

Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидор и грибы. Сварите яйца и разрежьте на ломтики.

Салатник выложите листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите дольками вареного яйца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Спасибо за рецепт. Делала салат , осталась очень довольна рецептом ! Я рыбку на пару приготовила.К сожалению у нас нет корня петрушки , но и без него получился вкусный.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: