Опубликовать рецепт →

Рыбный салат с зеленым горошком

Рыбный салат с зеленым горошком

Необходимые продукты:

400 г рыба (филе)

300 г горошек зеленый мороженый

2 ст. л. уксус фруктовый

1 шт. помидоры

80 г грибы маринованные

1/2 перец сладкий болгарский – стручка

2 шт. корень петрушки

3 шт. яйцо (в том числе одно для оформления)

4 ст. л. майонез

1 чеснок – зубчик

1 ч. л. горчица

перец молотый – по вкусу

салат (листья)

соль

Филе рыбы припустите с добавлением корня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками.

Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите.

Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидор и грибы. Сварите яйца и разрежьте на ломтики.

Салатник выложите листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите дольками вареного яйца.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо за рецепт. Делала салат , осталась очень довольна рецептом ! Я рыбку на пару приготовила.К сожалению у нас нет корня петрушки , но и без него получился вкусный.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: