Опубликовать рецепт →

Слоеный салат с шампиньонами

Слоеный салат с шампиньонами

Необходимые продукты:

окунь морской или

треска или

300 г минтай – филе

4 шт. морковь

2 лук репчатый – головки

300 г шампиньоны мелкие

4 шт. яйцо

4 ст. л. масло подсолнечное

3-4 соус табаско – капли

250 г майонез

Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте.

Морковь натрите на крупной терке, спассеруйте в части разогретого масла, добавьте соус табаско.

Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части масла до золотистого цвета.

Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, обжарьте в части масла.

Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите.

Выложите подготовленные продукты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом.

Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки.

Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в разогретом оставшемся масле. Охладите.

Перед подачей всю поверхность салата покройте шляпками шампиньонов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: