Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из палтуса (2)

Салат из палтуса (2)

Необходимые продукты:

500 г палтус – филе

2 лук репчатый – головки

4 ст. л. йогурт обезжиренный несладкий

1 ст. л. сок лайма или лимона

6 эстрагон или петрушка – веточек

1 зелень укропа – пучок

перец белый молотый

соль

Филе палтуса нарежьте крупными кусками и сварите на пару до готовности. Мякоть отделите от кожи, нарежьте небольшими кусочками.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, сбрызните соком лайма, оставьте на 10 минут.

Эстрагон и укроп промойте, обсушите, мелко нарубите, оставив по 2 веточки для оформления.

Соедините палтус, лук, рубленую зелень, заправьте йогуртом, солью и перцем.

При подаче оформите веточками укропа и эстрагона.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать