Опубликовать рецепт →

Салат с форелью

Салат с форелью

Необходимые продукты:

2 салат – кочана

2 шт. яблоки

2 сок лимонный – лимона

2 ст. л. брусника консервированная

1 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. уксус винный красный

2 ст. л. масло ореховое

форель копченая

перец черный молотый

соль

Салат промойте, удалите кочерыжки, разделите на листья. Из яблок удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, полейте соком лимона. Потушите яблоки в разогретом сливочном масле 3–5 минут. Выньте, охладите.

Откиньте ягоды брусники, чтобы стекла жидкость. Бруснику разотрите с уксусом, солью и перцем. Взбивая, влейте ореховое масло.

Филе форели нарежьте небольшими ломтиками.

Выстелите дно салатника листьями салата. Сверху положите яблоки и ломтики копченой форели. Полейте брусничным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: