Опубликовать рецепт →

Салат «Флотский»

Салат «Флотский»

Необходимые продукты:

200 г окунь – филе

4 шт. яйцо вареное

1 шт. яблоки

1 шт. огурцы

1 ст. л. горошек зеленый консервированный

4 ст. л. майонез

зелень укропа

соль

перец черный молотый – по вкусу

1-2 шт. картофель отварной

Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.

Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.

Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом.

Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: