Опубликовать рецепт →

Борщ из дудника

265 г мясной бульон

10 г сметана

8 г уксус 3%

3 г сахар

10 г жир

20 г томатное пюре

25 г репчатый лук

8 г петрушка

25 г морковь

35 г белокочанная капуста

40 г свекла

65 г дудник (молодые побеги)

“Борщ из дудника”

Нашинкованную капусту закладывают в кипящий бульон и варят 10 мин, затем кладут подготовленную тушеную свеклу, пассерованные овощи: морковь, корень петрушки, репчатый лук; томатное пюре, а также нарезанный дудник. За 5 мин до готовности добавляют соль, сахар, специи. При подаче к столу кладут сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: