Опубликовать рецепт →

Борщ из свеклы и крапивы

зелень укропа, молотый перец, соль – по вкусу

2 ст. л. 3%-ный уксус

1.5 л вода

1-2 ст. л. масло растительное

1-2 репчатый лук – луковицы

200 г крапива

1 шт. морковь

2-3 свекла – небольшого размера

“Борщ из свеклы и крапивы”

Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное масло, уксус, влить немного воды и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: