Опубликовать рецепт →

Борщ из свеклы и крапивы

зелень укропа, молотый перец, соль – по вкусу

2 ст. л. 3%-ный уксус

1.5 л вода

1-2 ст. л. масло растительное

1-2 репчатый лук – луковицы

200 г крапива

1 шт. морковь

2-3 свекла – небольшого размера

“Борщ из свеклы и крапивы”

Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное масло, уксус, влить немного воды и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: