Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Борщ из свеклы и крапивы

зелень укропа, молотый перец, соль – по вкусу

2 ст. л. 3%-ный уксус

1.5 л вода

1-2 ст. л. масло растительное

1-2 репчатый лук – луковицы

200 г крапива

1 шт. морковь

2-3 свекла – небольшого размера

“Борщ из свеклы и крапивы”

Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное масло, уксус, влить немного воды и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться