Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Андалусский апельсиновый салат

Андалусский апельсиновый салат

Необходимые продукты:

1 лук-порей – стебель или

1 лук репчатый – головка

150 г лосось копченый (горячего копчения)

3 шт. апельсины

100 г оливки фаршированные

50 г орехи грецкие очищенные

2 ст. л. сметана густая

2 ст. л. майонез

1 ст. л. шерри полусухое

1 ст. л. сок апельсиновый

соус острый перечный – несколько капель

соль

Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте.

Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте