Опубликовать рецепт →

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Необходимые продукты:

100 г горбуша соленая – филе

1 шт. морковь

1 шт. яблоки

100 г фасоль стручковая зеленая

40 г горошек зеленый – стручков

1 шт. огурцы соленые

90 г креветки вареные

1 шт. яйцо вареное

12 шт. листья зеленого салата

20 г маслины

1 стакан майонез

зелень петрушки

1 шт. картофель отварной

Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.

Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.

Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.

Филе горбуши мелко порубите.

Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.

Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: