Опубликовать рецепт →

Салат «Норвежский»

Салат «Норвежский»

Необходимые продукты:

200 г сельдь соленая – филе

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо сырое и вареное – по

2 ст. л. уксус 3% – ый

2 ч. л. масло растительное

2 ч. л. горчица

2 ч. л. сахар

зелень петрушки

Филе сельди нарежьте кубиками.

Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле. Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.

Заправьте сахаром, горчицей и охладите.

Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.

Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: