Опубликовать рецепт →

Борщ из сушенных овощей

зелень – по вкусу

20 г сметана

15 г уксус 3%-ный

10 г сахар

20 г маргарин столовый

5 г мука

30 г томат-пюре

8 г лук

1.5 г белые коренья

5 г морковь

30 г картофель

40 г капуста

20 г свекла

“Борщ из сушеных овощей”

Сушеные свеклу, картофель, лук замочить отдельно в холодной воде; вместе замочить морковь и белые коренья. Через 2-4 часа морковь и белые коренья, лук и свеклу откинуть и спассеровать с жиром. Пассерованные овощи положить в бульон или воду, добавить картофель, капусту и варить. За 10-15 минут до окончания варки заправить борщ белым соусом, солью, сахаром и уксусом.Если борщ готовят на грибном бульоне, то присоединить шинкованные сваренные грибы, чернослив, из которого следует удалить косточки, и т. д.

Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Очень интересно. Борщ из сушенных овощей.... Интересная идея. Я сушу лук,морковь,зелень. Дело только за свёклой. А ведь это замена магазинным супам в пакетиках. Своё-то натуральное,настоящее. Спасибо!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: