Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Борщ из сушенных овощей

зелень – по вкусу

20 г сметана

15 г уксус 3%-ный

10 г сахар

20 г маргарин столовый

5 г мука

30 г томат-пюре

8 г лук

1.5 г белые коренья

5 г морковь

30 г картофель

40 г капуста

20 г свекла

“Борщ из сушеных овощей”

Сушеные свеклу, картофель, лук замочить отдельно в холодной воде; вместе замочить морковь и белые коренья. Через 2-4 часа морковь и белые коренья, лук и свеклу откинуть и спассеровать с жиром. Пассерованные овощи положить в бульон или воду, добавить картофель, капусту и варить. За 10-15 минут до окончания варки заправить борщ белым соусом, солью, сахаром и уксусом.Если борщ готовят на грибном бульоне, то присоединить шинкованные сваренные грибы, чернослив, из которого следует удалить косточки, и т. д.

Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Очень интересно. Борщ из сушенных овощей.... Интересная идея. Я сушу лук,морковь,зелень. Дело только за свёклой. А ведь это замена магазинным супам в пакетиках. Своё-то натуральное,настоящее. Спасибо!

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте