Опубликовать рецепт →

Салат картофельный с копченой рыбой

Салат картофельный с копченой рыбой

Необходимые продукты:

400 г рыба копченая – филе

100 г бекон

200 г масло сливочное

1 шт. яблоки

2 лук репчатый – головки

5 лук зеленый – —6 перьев

2 зелень петрушки и эстрагона – по пучка

5 ст. л. сок

4 ст. л. уксус 3%-ый

3 ст. л. хрен тертый

3 ст. л. масло растительное

2 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. сахар

перец черный молотый

соль

400 г картофель отварной

Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла. Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой. Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.

Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: