Опубликовать рецепт →

Борщ из угря

чеснок – по вкусу

сметана – по вкусу

уксус – по вкусу

1/2 капуста – кочана

200 г свекла

2-3 белые грибы

растительное масло

лавровый лист – по вкусу

перец горошком – по вкусу

1 шт. лук репчатый

1 шт. петрушка, сельдерей (корень)

1 шт. морковь

1000 г угорь

“Борщ из угря”

Морковь, коренья петрушки и сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец сварить и процедить. В процеженный бульон положить нашинкованную капусту, очищенную свеклу, нарезанную кубиками или соломкой, и сварить. Мелко нарубленную луковицу поджарить докрасна в растительном масле, смешать с мукой, заправить борщ, влить немного уксуса или рассола и все вскипятить. Угря нарезать кусочками, обвалять в муке и пожарить в масле. Перед самой подачей на стол опустить в борщ и вскипятить.Подавать со сметаной, мелко нарубленной зеленью и чесноком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: