Опубликовать рецепт →

Борщ из угря

чеснок – по вкусу

сметана – по вкусу

уксус – по вкусу

1/2 капуста – кочана

200 г свекла

2-3 белые грибы

растительное масло

лавровый лист – по вкусу

перец горошком – по вкусу

1 шт. лук репчатый

1 шт. петрушка, сельдерей (корень)

1 шт. морковь

1000 г угорь

“Борщ из угря”

Морковь, коренья петрушки и сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец сварить и процедить. В процеженный бульон положить нашинкованную капусту, очищенную свеклу, нарезанную кубиками или соломкой, и сварить. Мелко нарубленную луковицу поджарить докрасна в растительном масле, смешать с мукой, заправить борщ, влить немного уксуса или рассола и все вскипятить. Угря нарезать кусочками, обвалять в муке и пожарить в масле. Перед самой подачей на стол опустить в борщ и вскипятить.Подавать со сметаной, мелко нарубленной зеленью и чесноком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: