Опубликовать рецепт →

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

продукты:

1 тунец консервированный – банка

250 г картофель отвраной

2 шт. яйцо вареное

4 масло растительное – чт. ложки

1/2 ст. л. сок лимонный

4 шт. помидоры

8 шт. маслины

1 ст. л. лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные)

Нарежьте картофель тонкими ломтиками.Измельчите тунец и яйца.

Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.

Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: