Опубликовать рецепт →

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

продукты:

1 тунец консервированный – банка

250 г картофель отвраной

2 шт. яйцо вареное

4 масло растительное – чт. ложки

1/2 ст. л. сок лимонный

4 шт. помидоры

8 шт. маслины

1 ст. л. лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные)

Нарежьте картофель тонкими ломтиками.Измельчите тунец и яйца.

Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.

Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: