Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

продукты:

1 тунец консервированный – банка

250 г картофель отвраной

2 шт. яйцо вареное

4 масло растительное – чт. ложки

1/2 ст. л. сок лимонный

4 шт. помидоры

8 шт. маслины

1 ст. л. лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные)

Нарежьте картофель тонкими ломтиками.Измельчите тунец и яйца.

Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.

Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться