Опубликовать рецепт →

Салат «Копенгагенский»

Салат «Копенгагенский»

Необходимые продукты:

300 г рыба

2-3 шт. помидоры

1-2 шт. яблоки

1 шт. огурцы соленые

1/2 лук репчатый – головки

1/2 стакан майонез

1 ч. л. горчица столовая

зелень петрушки или укропа

соль и перец черный молотый по вкусу

Рыбу отварите в небольшом количестве подсоленной воды, добавив перец горошком. Затем удалите кости и нарежьте филе ломтиками.

Огурец, помидоры, яблоки без сердцевины и лук нарежьте кубиками.

Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.

При подаче оформите салат веточками зелени.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: