Опубликовать рецепт →

Салат «Сегедский»

Салат «Сегедский»

Необходимые продукты:

400 г рыба – отварного филе

2 шт. перец сладкий зеленый

2 шт. помидоры

2 шт. яйцо вареное

листья зеленого салата

20 г лук зеленый

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. сок лимонный

1/2 ч. л. перец красный молотый

соль и перец черный молотый по вкусу

Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.

Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.

Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.

При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: