Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Сегедский»

Салат «Сегедский»

Необходимые продукты:

400 г рыба – отварного филе

2 шт. перец сладкий зеленый

2 шт. помидоры

2 шт. яйцо вареное

листья зеленого салата

20 г лук зеленый

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. сок лимонный

1/2 ч. л. перец красный молотый

соль и перец черный молотый по вкусу

Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.

Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.

Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.

При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать