Опубликовать рецепт →

Борщ киевский с яблоками

100 г сметана

2 стакан квас свекольный

специи – по вкусу

2 ст. л. томат-пюре

40 г шпик

40 г сало свиное топленое

1 шт. лук репчатый

1 шт. корень петрушки

1 шт. морковь

2 шт. яблоки

100 г фасоль

5 шт. картофель

400 г капуста (свежая)

1 шт. свекла

400 г баранина

“Борщ киевский с яблоками”

Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15 – 20 мин. Добавить нарезанные яблоки, перец душистый, лавровый лист и заправить толченым шпиком. При подаче заправить борщ сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: