Опубликовать рецепт →

Борщ кишиневский

соль

лавровый лист – по вкусу

3 г зелень петрушки

5 г сахар

2 г чеснок

3 г перец красный стручковый

15 г сметана

100 г квас хлебный

15 г лук репчатый

10 г корень сельдерея

10 г корень петрушки

15 г морковь

60 г свекла

80 г капуста

80 г картофель

100 г баранина

“Борщ кишиневский”

В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности.При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: