Опубликовать рецепт →

Борщ кишиневский

соль

лавровый лист – по вкусу

3 г зелень петрушки

5 г сахар

2 г чеснок

3 г перец красный стручковый

15 г сметана

100 г квас хлебный

15 г лук репчатый

10 г корень сельдерея

10 г корень петрушки

15 г морковь

60 г свекла

80 г капуста

80 г картофель

100 г баранина

“Борщ кишиневский”

В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности.При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: