Опубликовать рецепт →

Рыбный салат

Рыбный салат

Необходимые продукты:

200 г рыба отварная без кожи и костей

1 шт. яйцо вареное

50 г огурцы (необязательно)

зелень петрушки или фенхеля измельченная

соль

перец

1 ст. л. соус винегрет (см. рецепт на сайте)

1/2 салат-латук кочана

Разминают рыбу.

Нарезают яйца и огурцы ломтиками по 0,5 см.

Мелко шинкуют салат-латук.

Смешивают эти ингредиенты, добавляют зелень петрушки.

Добавляют по вкусу специи. Заправляют соусом винегрет.

Аккуратно выкладывают в салатник.

Украшают листьями салата, анчоусами и каперсами.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: