Опубликовать рецепт →

Борщ с баклажанами

лавровый лист – по вкусу

перец черный горький – по вкусу

соль

зелень – по вкусу

30 г сметана

160 г квас свекольный

5 г сахар

40 г томат-пюре

20 г масло топленое

20 г корень петрушки

40 г морковь

40 г лук репчатый

100 г свекла

40 г помидоры свежие

20 г перец сладкий

30 г баклажаны

100 г капуста

100 г картофель

“Борщ с баклажанами”

В кипящий бульон заложить нарезанные дольками картофель и баклажаны, дать закипеть, добавить нашинкованные соломкой свежую капусту и сладкий перец и варить 15-20 минут.Затем положить в борщ нарезанные дольками свежие помидоры, тушенную с жиром, томатом-пюре и свекольным квасом, нарезанную соломкой свеклу, пассерованные репчатый лук и коренья, соль, сахар, черный горький перец, лавровый лист и варить еще 5-7 минут.

При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: