Опубликовать рецепт →

Борщ летний с мокрицей и ботвой

350 г бульон или вода

10 г сметана

3 г уксус 3%

3 г сахар

8 г жир

50 г помидоры

8 г петрушка

8 г морковь

15 г репчатый лук

25 г фасоль

50 г свекольная ботва

50 г мокрица (трава)

“Борщ летний с мокрицей и ботвой”

Морковь и лук нарезают ломтиками, листья ботвы разрезают на части. Фасоль предварительно отваривают, морковь и лук пассеруют. В кипящий бульон или воду закладывают пассированные морковь и лук, ботву свеклы и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки добавляют нарезанные дольками помидоры, шинкованную зелень мокрицы, отварную фасоль, соль, специи, уксус, сахар. При подаче к столу кладут сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: