Опубликовать рецепт →

Салат рисовый с рыбными консервами

Салат рисовый с рыбными консервами

Необходимые продукты:

1 стакан рис вареный

250 г рыба консервированная

1 стакан кукуруза консервированная

3 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

1/4 шт. лимон

листья салата зеленого

зелень петрушки

соль

Помидоры и лук нарежьте кубиками.Рыбные консервы разделите на кусочки.

К вареному рису добавьте нарезанные помидоры, лук, кукурузу, кусочки рыбы, посолите и перемешайте, полейте салат оставшимся маслом из консервов.

Выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: