Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из апельсина, красного лука

Салат из апельсина, красного лука

Необходимые продукты:

4 шт. апельсины

200 г треска – филе

2 шт. лук репчатый красный

9 ст. л. масло оливковое virgin

100 г маслины

Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны.

Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза.

Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.

Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице.

Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески.

Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут.

Украсить салат маслинами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • вот это да!должно быть вкусно! да еще никогда не слышала чтоб так просто готовить рыбу ,обязательно попробую надо что то новенькое сьесть!!!!!!

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте