Опубликовать рецепт →

Салат из апельсина, красного лука

Салат из апельсина, красного лука

Необходимые продукты:

4 шт. апельсины

200 г треска – филе

2 шт. лук репчатый красный

9 ст. л. масло оливковое virgin

100 г маслины

Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны.

Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза.

Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.

Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице.

Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески.

Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут.

Украсить салат маслинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • вот это да!должно быть вкусно! да еще никогда не слышала чтоб так просто готовить рыбу ,обязательно попробую надо что то новенькое сьесть!!!!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: