Опубликовать рецепт →

Борщ с грибами

2-3 ст. л. зелень

1 ч. л. мука

1-2 л вода

соль

4 шт. картофель

400 г свекла (вареная) – 2 ()

корень петрушки или сельдерея – немного

1 шт. лук репчатый

1 ст. л. растительное масло

200 г свежие белые грибы – или сушеные белые грибы – 30г

“Борщ с грибами”

Подготовленные грибы тушить в масле вместе с измельченными кореньями (и томатом-пастой). Вареную свеклу натереть или нарезать брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отварить в воде до мягкости, добавить другие продукты (муку при этом смешать с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варить 10 мин.При подаче на стол суп заправить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: