Опубликовать рецепт →

Борщ летний со звездчаткой

350 г бульона или воды

10 г сметана

3 г уксус 3%

3 г cаxap

10 г жир

35 г помидоры

8 г морковь

15 г репчатый лук

20 г фасоль

35 г свекла (ботва)

35 г свежая звездчатка (без корней)

“Борщ летний со звездчаткой”

Морковь и репчатый лук нарезают ломтиками, листья и черешки ботвы свеклы разрезают па части. Черешки ботвы свеклы и фасоль предварительно отваривают, морковь к лук пассеруют. В кипящий бульон или воду закладывают пассированные морковь и лук, листья ботвы свеклы и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки добавляют подготовленные черешки ботвы свеклы, нарезанные дольками помидоры, шинкованную зелень звездчатки, вареную фасоль, соль, специи. уксус. В борщ можно добавить сахар, при подаче к столу кладут сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: